Меню
+7 495 120 06 XX показать
Москва, Подсосенский переулок, 20А
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 495 120 06 XX
Отзывы

Отзывы о Клинике пластической хирургии и косметологии ФРАУ КЛИНИК в Подсосенском переулке

90
Лидия
Добрый день! Это мой первый отзыв, он о моих зубах и враче протезисте из «Фрау Клиник». Все мои проблемы, а их имелось немало, были решены в одном месте, у одного врача Бровко Кирилла Вячеславовича. Клиника vip класса, поэтому цены высокие, скажу сразу. Но, друзья, сколько я потратила денег до того, как пришла сюда? Гораздо больше! Десять лет назад я поставила 8 имплантов, через год один сломался и начались хождения по мукам. Никто не мог помочь, у меня были постоянные боли. Я принимала обезболивающие, потом антидепрессанты, потом было привыкание и таблетки перестали помогать. Если бы я раньше нашла этого врача, то смогла бы сберечь здоровье, время и деньги. Мне поменяли все импланты, вылечили свои зубы, которые тоже пришли в негодность. Когда протезы прижились, боли отступили. Мне сложно поверить, что за год можно было всё исправить, но мне пришлось искать своего доктора десять лет. Нашла я его случайно, ходила во «Фрау Клиник» к косметологу и только через некоторе время узнала, что у них есть стоматология. К тому моменту у меня было убеждение, что мне никто не поможет, но я ошибалась. С чистой совестью могу рекомендовать протезиста Бровко Кирилла Вячеславовича. Если он смог решить мои проблемы, то поверьте это профессионал высшего класса.
10 июля 2020 00:25
ilona.sergeevaa
Открыла для себя аппарат Альтера, который смог убрать у меня второй подбородок, который провисал вниз. И тут никакие инъекции не могли помочь, только аппаратная косметология, либо липосакция. Я решила все-таки попробовать более щадящую методику, и каково было мое изумление когда я увидела результат, сразу после процедуры, хотя область была красной, и было ощущение покалывания, то кожа подтянулась. Я не знаю как это чудо-техника работает, хотя мне сказали что прогревается кожа изнутри, мне главное эффект. И такое чувство, что через пару месяцев он только улучшился. Прилагаю фото для наглядности и вместе с ним, мою глубокую признательность врачу-косметологу Шафоростовой Ярославе Владимировне. Она мне и рекомендовала этот аппарат, поэтому всем советую его и моего доктора!
4 июня 2020 19:36
polinakruglova89
Выражаю огромную благодарность всему персоналу медицинского учреждения «Frau Klinic» и лично моему доктору Бадаку Олегу Евгеньевичу! Клиника получила свое развитие благодаря профессионализму и перспективному видению руководителя - общепризнанного специалиста в области пластической хирургии, доктора медицины, профессора Блохина Сергея Николаевича, ввиду чего мед учреждение соответствует в полном обьеме международным стандартам, и на мой взгляд, в г.Москве является лидером в области комплексной заботы о здоровье, оказывающий медицинские услуги высочайшего качества и любой сложности. 14.05.2020 мне было выполнено эндопротезирование молочных желез. Как указано было ранее, оперировал ведущий пластический хирург Бадак О.Е. Выбор хирурга был для меня ключевым фактором, и определялся исключительно на опыте, видении эстетики итоговой работы, метода проведения оперативного вмешательства. Вопрос цены для меня значение не определял. Сомнения безусловно присутствовали, поскольку за подобную услугу обозначали стоимость в 630 тр у докторов с более длительным профессиональным стажем. В этом конкретном случае мне безусловно повезло отойти от принципа «качественно и хорошо - это всегда дорого». С первых минут прибывание в клинике Вас порадует слаженная работа и внимательное индивидуальное отношение к каждому пациенту, переживаний и волнений не будет, Вам ответят на все вопросы и учтут все пожелания. Операция была выполнена великолепно, профессионально, быстро (действительно 30 мин!), анестезия качественная, самочувствие великолепное! Олег Евгеньевич, я Вас бесконечно уважаю! Имя врача, изменившего жизнь к лучшему - навсегда остается в умах и сердцах его пациентов. Благодарю Вас за помощь, за Ваш врачебный талант, за Ваше искусство возвращать качество жизни. Бадак Олег Евгеньевич сильный и добрый и очень внимательный человек, замечательный хирург с блестящей перспективой и несомненным наработанным потенциалом. Лично я Вам хочу пожелать неугасаемой веры в себя и уверенности в своих силах, положительных результатов работы и большого уважения, великого личного счастья, тепла и благополучия.
17 мая 2020 13:06
lana.minayeva.78
Спасибо Вам, Сергей Николаевич добрый, чуткий, понимающий, проницательный человек. Вы — замечательный врач, отменный специалист своего дела и, если бы не Вы, кто знает, как моя судьба сложилась бы дальше. Я искренне Вас благодарю и от души желаю терпения, долгих лет безупречной деятельности с быстрым выздоровлением пациентов, удачи, мира, счастья и личного благополучия. А, главное, сами не болейте!
26 апреля 2020 15:56
lubina99sneg
Во Фрау Клиник работает самый лучший пластический хирург Копасов Андрей, который сделал мне саму красивую и сексуальную грудь! Когда я приняла решение все же увеличивать свою грудь, то я имела вполне оправданные опасения в выборе клиники, доктора. А после консультации с Андреем Евгеньевичем я точно уверилась, что все будет в полном порядке. И не ошиблась! Операцию я перенесла хорошо, наркоз вышел быстро. Восстановление после операции было не очень приятным, но не очень долгим. И теперь я счастливая обладательница красивой груди!
18 марта 2020 19:46
Танюшина Елена
Моя подруга рассказала про Фрау Клиник, в которой она делала блефаропластику и рассказала, какие хорошие специалисты тут работают. Поэтому обратилась к Калининой Елене для чистки лица и для для других уходовых процедур. Мне понравился косметолог, его подход к клиенту и человеческое отношение. После процедуры кожа выглядит ухоженной и чистой. К тому же клиника новая, чистая и уютная. И я рада, что такая клиника есть не очень далеко от дома.
18 марта 2020 19:30
Марина Бережнова
В Фрау клиник обрушаюсь не первый раз, классная клиника и врачи отлично работают. Я делала и увеличение губ гиалуроникой - губки получились отличные. И лазерную эпиляцию – не смотря на светлые волосы все получилось лучше чем я ожидала. И процедуры для коррекции фигуры, недавно как раз акция была. Очень нравится то, что используют новейшее оборудование и процедуры, всегда идут в ногу со временем.
9 марта 2020 09:36
maletsSerz
Большой плюс клиники в том, что здесь очень качественные и новые аппараты для проведения различных процедур. А так же здесь работают хорошие и высококвалифицированные специалисты. Я очень рада, что однажды случайно записалась на прием к Вищипановой для приведения себя в порядок перед ответственной встречей, и так и продолжаю ходить сюда на различные процедуры.
18 февраля 2020 22:46
karin.nosova
Очень хорошая клиника! Я несколько раз в ФрауКлиник обращалась и негатива не испытывала - девушка-администратор и медсестры очень доброжелательны. А врачи настоящие профессионалы. В основном я обращалась для прохождения мезотерапии и контурной пластики губ, результатом всегда оставалась довольна!
28 января 2020 03:19
vallyaisaeva
Мне моя грудь не нравилась изначально. Мало того, что маленькая, так еще и ассиметрия такая заметная, очень хотелось исправить. Обратилась к доктору Марии Егоровой, почему-то с женщиной мне проще, а отзывы о ней прекрасные. Мне Мария Владимировна сделала очень красивую форму груди. Импланты хоть и небольшие подобрали, но на мне смотрятся очень органично. Правда, объем немного разный, за счет этого ассиметрия выровнялась. Доступ подмышкой, я очень рада, что не будет шрамов на груди.
26 января 2020 23:50
glebovaalla89
Спасибо Фрау клиник и моему любимому пластическому хирургу Бадаку О.Е. Сделала блефаропластику в начале декабря и к Новому году уже восстановилась, была красоткой) Доктор сделал мне прекрасные глаза, невероятно довольна, что избавилась от нависших век и мешков под глазами. Была круговая блефаропластика, практически не было синяков, слегка только. Ничего не болело, быстро шла реабилитация. Подружки все сказали, что я помолодела и выгляжу шикарно.
18 января 2020 02:15
Юлия Иванова
Клинику посоветовала подруга. Записалась на консультацию к доктору Филиппову. Делала блефаропластику нижних век, убирала мешки под глазами. На первой консультации доктор сразу понял, что меня беспокоит и рассказал, как будет проходить операция, ответил на вопросы. Переживала из-за наркоза, но анестезиолог очень позитивный и смог полностью избавить меня от страхов. Проснулась, как после хорошего сна и никаких побочек. Результатом операции очень довольна, а еще порадовало отношение в клинике.
14 января 2020 10:54
Marleon
На пластику собиралась уже давно, очень хотела сделать грудь и блефаропластику. Увидела, что во Фрау клиник сейчас у некоторых докторов акции на операцию, рождественские скидки 20%. Очень хотела. чтобы мне сделали совмещенную операцию. Решила оперироваться у Филиппова, и вот я уже несколько дней как после операции. Так что отзыв по свеженькому. Все прошло хорошо, наркоз качественный, вышла нормально, не тошнило. В первую ночь немного тянули швы, но спасибо медперсоналу клиники, уход здесь на высоком уровне. Через сутки выписали домой, чувствую себя прекрасно, выполняю все рекомендации доктора. Швы на веках уже сняли и наклеили стрипы. Грудь пока в компрессионке.
7 января 2020 17:54
KISH1986NAS
Впервые делала мезотерапию. Мне посчастливилось попасть во Фрауклиник к Парфенову Алексею Михайловичу. Странным немного показалось, что косметолог - это мужчина. Но он оказался очень внимательным и у него очень легкая рука, уколы практически не ощущались. Я прошла уже три сеанса - эффект потрясающий!
20 декабря 2019 14:41
СонюшкаВ
Очень хорошее впечатление о ФрауКлиник, отличные специалисты работают. Хожу к косметологу на биоревитализацию и пилинг и иногда на лазерную эпиляцию. Весной делала последний раз, волосы не растут до сих пор! И интерьер сделан качественно и со вкусом.
23 ноября 2019 10:26
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 120 06 XX
Заказать звонок