+7 495 120 06 XX показать
Москва, Подсосенский переулок, 20А
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 495 120 06 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Клинике пластической хирургии и косметологии ФРАУ КЛИНИК в Подсосенском переулке

107
sagdianasosnina
мне нравится что в этой клинике очень много разных аппаратов, и для омоложения лица, и для подтяжки фигуры, и еще много всего.. Последний раз сделала себе Альтера терапию у Лепешинской. Мне кажется что лет пять точно скинула мне эта процедура. Без всяких операция подтянулась кожа лица, контуры стали четче и кожа свежее. Вообще сама по себе клиника заслужила доверие у меня уже давно, так как я старый клиент этой клиники. А вот отзыв пишу первый раз, решила что уже пора делиться все таки хорошими впечатлениями о клинике и о косметологе. Большое всем спасибо!
16 сентября 2021 18:02
kruglovalada666
Спасибо за красивые губы Лебедевой М.В. Подобрала мне хороший препарат ювидерм ультра 3 и дозировку сделала на мой взгляд удачную. Боялась что губы будут не естественными, но получилось очень красиво.. и это не только моя точка зрения, кучу комплиментов получила в последнее время. Очень обходительный персонал и комфортная клиника сама по себе. Буду теперь всегда сюда ходить.
8 сентября 2021 18:21
Маргарита
Меня очень сильно бесил мой подбородок,как бы я не худела,он все равно никуда не уходил,а недавно мне подруга подарила сертификат во Фрауклиник. Записали меня к Лекомцевой Юлии Николаевне, шла думала поколю просто липолитики,но доктор рекомендовала лучше сочетать процедуры и предложила сделать криолиполиз на аппарате кулскалптинг. Доктор приятная девушка,очень грамотно рассказала мне все преимущества и показала на примере других результат,и я доверилась. И я сейчас очень довольна тем,что послушала доктора и решилась на процедуру. Сама процедуру комфортная,единственное,что результат виден ни сразу,а спустя только несколько месяцев,но зато какой!!! Делюсь в фото,если бы мне доктор не показала бы других.наверное я все таки бы не решилась,поэтому может кому то поможет моя история.
5 сентября 2021 10:34
avrora8ivanova
Если кто-то давно не может решить проблемы по части гинекологии, очень рекомендую Подольскую Т.В. во Фрауклиник. Это самый чуткий и ответственный гинеколог которых я встречала за свой огромный опыт лечения бесплодия! Я просто поражена ее профессионализмом, потому что до того как она мне помогла вылечить бесплодие - я прошла огонь и воду и медные трубы - и все без результата. А сама клиника очень порадовала чистотой в кабинетах, вежливым персоналом и оборудованием и новыми методиками, которые используют при диагностике и лечении. Могу сказать, что моя проблема была решена всего за три месяца!!! И это реальное чудо))
7 августа 2021 23:03
Костомарова Елена
Очень хорошая клиника ,чисто и уютно. Администраторы вежливые,но главное это грамотный врач гинеколог Агаханова Юлия Валерьевна. Попала к ней чисто случайно,возникли резкие боли внизу живота,я очень сильно испугалась,но попав в заботливые руки Юлии Валерьевны моя паника прошла,она меня успокоила и провела осмотр,оказалось это киста. Мне было назначено лечение,и болей к вечеру уже не было,но теперь будет проводится лапароскопия. Спасибо Юлии Валерьевне за оперативность,профессионализм в постановке диагноза,а так же за человеческое отношение к пациентам.
27 июля 2021 19:49
miledioyl
Посетила клинику первый раз и решила что теперь буду всегда обращаться к Лепешинской. Так как до этого был неудачный опыт касаемо контурной пластики. А тут все сделали идеально, в клинике очень все приветливые, чисто, комфортно. Мне сделали увеличение и увлажнение губ, стала выглядеть совсем по другому, нравлюсь себе)) Косметолог достаточно безболезненно вводила иньекции, что даже у меня почти синяков не было, а то что было - быстро очень зажило. Большая благодарность за красоту!
11 июля 2021 17:39
martinovavalia
Очень полюбила Frauklinik за то, что там действительно работают профессионалы и мастера своего дела, которые работают на результат. Делала бьютификацию (комплексное омоложение) у Лекомцевой Ю.Н., и она не смотря на большой объем работы, сделала ее очень качественно и эффективно. То есть с помощью филлеров она устранила все морщины на моем лице, заполнила ими все складки, которые придавали мне возраст. Все делает очень аккуратно, препараты самые современные, она смотрит по типу кожи, все тщательно обрабатывает перед процедурой и бонусом дает массу полезных рекомендаций в области косметологии. Я очень преобразилась после того как со мной поработали в это клинике. А еще мне подарили хорошее настроение и уверенность в себе! Спасибо!
28 июня 2021 23:03
Варя
Хочу поблагодарить гинеколога клиники Агаханову Юлию Валерьевну, очень вежливый и приятный доктор. С большим пониманием относится к проблемам женского здоровья.У меня было воспаление,но благодаря правильному назначению все быстро ушло. На приеме чувствовала себя комфортно, ничего лишнего назначено не было,все по делу.
28 июня 2021 19:34
Лилия
Очень уютная клиника с вежливым персоналом,видно что следят за своей репутацией, ведь Фрауклиник считается самой лучшей клиникой в Москве. Делала криолиполиз на аппарате Coolsculpting у доктора Лебедевой Марины Викторовны, результат очень порадовал,правда и не сразу,но об этом ,как и о самой процедуре ,очень подробно рассказывает доктор на консультации. Сама процедура комфортная,болевых ощущений не доставляет, после чувствуется легкое онемение,которое в течении двух дней проходит. Я мечтала избавиться от спасательного круга вокруг живота и у меня это получилось,спасибо криолиполизу и профессионализму врача!!!
5 мая 2021 11:28
Лидия
Хорошая проверенная клиника,хожу в нее уже пару лету,а сейчас еще и смотрю про них на первом канале передачу "На 10 лет моложе" .Ходила в основном первый год к косметологу эстетисту,но время идет и пришлось воспользоваться инъекционными услугами ,ставила филлеры рэдиес у Костиной Евгении Андреевны,результат смотрите сами,я осталась очень довольна,овал лица стал такой подтянутый ,морщинки разгладились!!!
13 апреля 2021 21:05
liskaselezneva
Делала во Фрауклиник курс пилингов Prx 33 у косметолога эстетиста Сполоховой Ульяны Валентиновны, кожа после него засияла,тон стал ровнее,плюс после зимы наконец то прошла сухость. В клинике приятно находиться,персонал весь вежливый. Пришла сделать курс,а теперь захотелось и дальше ходить,в руках Ульяны Валентиновны чувствую себя безопасно.
3 апреля 2021 13:47
Александра
У меня уже подошел такой возраст,когда косметология стала бессильна,кожа потеряла упругость и лицо стало опускаться вниз,поэтому решилась на подтяжку лица. Это звучит только страшно. А на самом деле все прошло безболезненно,хотя думала вначале я совсем по другому и очень боялась идти. Оперировалась у Копасова Андрея Евгеньевича. Спасибо ему большое,хирург великолепный,благодаря ему ко мне вернулась вторая молодость. Шовчики настолько маленькие и ровные,что их совершенно не видно. Примерно две недели ушло на восстановление,но оно было под чутким руководством Андрея Евгеньевича,я очень довольна.
2 марта 2021 19:20
Алена56_К
Я занималась боксом и в бою мне прилетело по носу. Удар был сильный,по-этому сразу сказали,что перелом. Испортилось дыхание,врачи говорили,что нужно делать ринопластику. Я каждый день думала над этим и мучилась параллельно. Но в один день я нашла прекрасного хирурга Блохина Сергея. Очень добрый мужчина и он сразу внушил мне доверие. На консультации мы с ним побеседовали,мне все подробно рассказали и объяснили. Я сдала необходимые анализы и мне назначили день операции. От наркоза я отходила хорошо,на осмотре доктор сказал мне,что все прошло хорошо,хоть и травма была сильная. Я немного расслабилась. Дышать было тяжело,лицо опухло,но это обычные побочные эффекты после рино. Потихоньку я начинала восстанавливаться,а уже через 1,5 месяца с меня сняли гипс. Я сразу почувствовала то,что у меня наладилось дыхание,нос стал очень ровным и аккуратным. Поняла,что наконец-то моя мечта сбылась. Отеки будут ещё проходить,но главное что я могу дышать. Благодарю хирурга,он прекрасный !!
28 февраля 2021 19:23
korotolesya
Лучшая клиника Москвы с замечательными хирургами!!! Оперировалась у Козлова Владимира Владимировича,молодой хирург,но очень талантливый и компетентный,идти не боялась,так как у него самые лучшие учителя,да и опыт уже есть,смотрела его работы и мне понравилось. Делала мамопластику ,попала на скидку и осталась очень довольна результатом!!! Перед операцией сдала все необходимые анализы,доктор подробно рассказал,как нужно подготовиться,как будет проходить восстановление.Операция прошла отлично.через сутки я была уже дома,только ездила на осмотры и перевязки, послеоперационное обслуживание здесь достойное!!! Врач всегда на связи,все объяснит,если возникали вопросы он сразу же на них отвечал. Швы сняли на 14е сутки,месяц носила компрессионное белье месяц,болей не было,только в первые два дня. Отечность конечно присутствовала и держалась где то до месяц,и то в некоторых местах. Своей новой шикарной грудью я очень довольна,Владимиру Владимировичу спасибо за такой шикарный результат и поддержку до и после операции!!!
2 февраля 2021 11:02
Петр
Достоинства Современные технологии,хорошая цена,хорошо проведенная операция Недостатки для себя обнаружил только болевые ощущения Комментарий Будем честными,пересадка волос звучит очень устрашающе) Для меня в целом тоже,пока не пришлось столкнуться с выпадением волос. Ну а что,если никакие средства не помогают,приходится идти на крайние меры.Мне повезло,что моим хирургом был Турецкий доктор Эмрах. Очень хороший хирург,много о нем слышал,читал и решил довериться ему. Операция прошла хорошо,в общем-то с минимальными потерями. Больно конечно,неприятно,но обезболивающие помогают избавиться от этого. Так что я очень остался доволен,могу смело советовать вам и процедуру и доктора )
30 января 2021 13:27
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 120 06 XX